haohaomamier

喝过三鹿奶粉注意了

给宝宝喝过三鹿奶粉的妈妈们,带宝宝去医院检查吧,我同事家宝宝2岁左右了,喝过三鹿贝贝和三鹿U+,喝的不是很多,昨天去医院检查也发现了结石。我好担心啊,但是联系好几家医院门诊却都放假,今天一定要带宝宝去检查了。

teng061126

我们家不到1岁10个月也喝了三鹿贝贝八个月的时候喝的,喝了半年,现在有五个月没有喝了,昨天去医院检查了,化验了尿没有问题,你同事还做了其他的检查吗?我还用去做其他的检查吗??听你这么一说我心里又没有了底了...

提问者对回答的评语:今天我带宝宝去检查了,做BC和验尿,做BC才是最关键的。我宝宝检查没什么异常,很健康,我好高兴,你也带宝宝去做个BC吧,那样才放心。祝所有宝宝健康

qchlxr

一起加入金猪宝宝QQ群41732134. 交流

浩轩宝贝

我宝宝喝南山的,应该没问题吧。三鹿在之前因为营养不足造成的大头儿事件中不是也有上报了么?