luohuadeye

嗷嗷喊,一会儿上这儿

我家孩子十四个月,最近十天突然烦燥不安,她不会走,天天不是要这个就是要那个,嗷嗷喊,一会儿上这儿,一会儿上那儿,没有闲着的时候,我们都被她磨服了,她这是不是缺什么东西啊,还是有什么病啊?

baobao-aini

你好!
这个没事,我家宝宝也是这样,很正常。没事的时候给宝宝放学步车里面,会好看一点!
愿宝贝健康快乐!

提问者对回答的评语:祝愿宝宝都健康

HHma

没事的,宝宝活泼开朗才是最重要的,也是很正常的。妈妈不必担心呀。祝福宝宝永远活泼开朗健康。