zsc8317

宝宝睡觉惊醒

我的这两天总是睡不牢,睡着睡着就被惊醒,看着好像是做了个噩梦似的,挺害怕的,求助有什么方式可以解决的??? !!!

li-xm

当新生儿确实是因疲倦而哭闹时,可采用以下方法诱导孩子入眠:首先,妈妈要靠近孩子,让他能看到妈妈的面孔;或妈妈望着孩子,并发出单调、低弱的噢噢声;或将孩子的单侧或双侧手臂按在他的胸前,保持在胎内的姿势,使孩子产生安全感,他就会很快入眠。这样,孩子慢慢地就养成自然入睡的习惯。

binghuibaobao

是不是孩子不舒服?肚子疼之类的?仔细观察一下

lyfc88

你家宝宝可能有点缺钙,最好给他补点钙,还有一种方法,就是在他睡觉的时候你轻轻的抓住他的手,这样就好多了,我家宝宝以前就是这样的。