jxdearman

吃奶哭闹!睡觉摆头!

近来小家伙一吃奶瓶就哭闹,有时开始好好的,吃着吃着,就开始挣,脸胀得通红,一移开奶瓶就好了.奶嘴也换过了.现在偶尔吃母乳时也会这样,是不是热的?每次吃奶的时候头上都汗湿了,身上也热,我都轻轻帮他扇风的.
晚上睡觉时发现他有时会突然把头左右摇摆得很厉害,但仅持续几秒钟,眼睛也不打开,给人的感觉好象是头痒一样.我自己试了试,如果自己在枕头上这样的话感觉头会晕.
这是怎么回事呢?希望大家给予帮助!谢谢!

韦小宝!

吃奶哭是太热了,宝宝吸奶会很用力,所以喂奶要在通风良好的地方喂,还有吃奶时别穿太多,刚吃不哭有时是呛到了,妈妈喂时要用中指和食指夹下奶头控制奶的流量,因为宝宝一吸的话奶会下得很多容易呛到这样如果不好好控制宝宝会怕吃奶的!
宝宝摇头是头痒哦耳朵痒,这很正常,每个婴儿都有这种动作,所以宝宝得让宝宝头和耳朵保持清洁!
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:其实这两天我还真从宝宝耳朵里弄出2颗大耳BB,现在就不怎么摆头了!看来还真是耳朵痒!

♡一正妈妈

宝宝应该是热的,或者去给宝宝做个微量元素的检查,看宝宝是否缺钙?缺钙也会这样的。祝福宝宝健康成长。

maomao-123456

很正常,晚上摆头,嘴巴也应该在找东西吧,是饿的!!!
我家小家伙现在也不爱吃奶了,去医院问了,是因为宝宝味觉发育,能分清人奶和牛奶的味道了,拒绝吃了贝,给他加副食!!!

bxlmbzx

摆头是缺钙,我家宝宝就是。注意补钙。顺便看看宝宝是否有脱发现象