~宸铄妈咪~

四个月的宝宝后脑勺头发稀少是否缺钙?

后脑勺头发稀少是宝宝天天睡觉造成?还是缺钙引起的?

WDSWXY

我家宝宝九个月了,后脑勺也是明显头发稀少,去查了微量,均正常,所以也可能是睡觉睡的,别太担心了。

wanghuijuanlin

应该是缺钙!!给他喝AD滴剂了吗?最好还是去医院看看吧!!

vivian521316

头发稀少还可能是缺锌.建议还是去医院查查微量元素,看看缺什么再补什么.顺便说一句,我家宝贝后脑勺的头发也少,我们是缺锌.