jindanhz

关于 宝宝吃的问题

7个月宝宝应该吃多少东西,今天宝宝就早上吃了130奶粉,半个水蒸蛋,然后睡觉,到中午吃了100奶粉,吃了一点点馄饨皮,下午睡觉到6点吃了150的奶粉,晚饭也吃了一点点,好象都不想吃,晚上就吃了150的奶粉,是不是太少了,这两天为什么胃口会那么差,是不是我们有点感冒的原因

shuiyouer

你奶粉还吃的很多的吗,我宝宝也快7个月了,一般早上起床先喝白开水,在喝120左右的奶粉,睡觉,醒了之后吃米粉或粥或水蒸蛋(每天吃的不一样),中午睡午觉的时候在吃一点母乳(母乳不多)。下午一般睡到3-4点,醒了之后在和奶粉,晚上睡觉的时候在吃米粉或粥。中间不定量的喝开水,因为我宝宝比较爱喝开水,现在都是自己拿着吃的

siyuanmami

感冒发烧都会使得宝宝食欲下降。等到感冒彻底好了,食欲也就自然恢复了