wangmingzhe2008

宝宝大便是总是嚎嚎大哭

我宝宝现在不到三个月,因为肠胃问题便秘了一个多月了,医生让每天用开塞露来调节肠胃功能,但宝宝每次解下大便都会大哭,伤心死我了,给位好心人能否有什么办法帮我宝宝能够正常大便,我感激不尽。哦,我宝宝吃的是母乳

asdfgzxcvbnmhjk

在小婴儿要提倡母乳喂养。当人工喂养发生便秘时,可适当减少奶量,适量增加糖量,在适宜的月龄添加换乳期食品。 可顺时针为宝宝进行腹部的按摩。将四指并拢,用其指腹部进行顺时针的按摩。每次按摩4~6次,每天一次,或饭前30分钟或饭后一小时均可。一般2~3周就会奏效。但注意在按摩时不要碰及宝宝的膀胱部位。 训练定时排便的习惯,满月起即可开始训练宝宝。 若宝宝的便秘久治不愈的话,别忘了带宝宝到医院就一次诊,以除外先天性巨结肠、甲状腺功能不全等疾病,因为这些疾病也可导致便秘。第二个问题:如果是到10个月以上的孩子,应该考虑断母乳,断了母乳以后,孩子会对其他的食物感兴趣。 顺时针为宝宝进行腹部的按摩这个对宝宝很有用的不防试一试

一鸣宝宝

每天用开塞露肯定不好,会形成依赖性!
你宝宝是母乳喂养吗!如果不是,想办法让她喝水,三个月,是不是可以刮点水果泥给她吃!

lixingran2000

http://www.2liang.net/BabyHealth/tag_%D3%A4%B6%F9%B1%E3%C3%D8给你个网址你打开看看,希望对你的宝宝有所帮助.

sunjianhua

多喝水.水里也可以家点蜂蜜是润肠的.对便秘有好处