xiaoruiruima

宝宝现在可以断奶么

我家宝宝9个月15天,体重10Kg,她最近一个月一两也没有张,开始学习走路,从来都不爱吃奶粉!对此我好无奈!我的奶水现在比较少。宝宝3个月前是吃不完奶水的,那时候非常胖!但现在她只吃点点米粉,一日吃2次,每次半小碗!吃鸡蛋会过敏,到了晚上就要找我,在没有奶水吃她也要含奶头!拼命的吮吸奶!断奶我又担心她拉肚子!还有怕她不爱吃东西!但不断又当心她营养跟不上,我都不知道怎么办了!!!!!

yinhao1122

9个多月可以断奶了。断奶后小孩会吃奶粉的,但是妈妈要下决心断奶啊!让宝宝狠狠饿一下,慢慢就会习惯吃奶粉了!我家宝宝10个月,以前不吃奶粉不吃米糊,饭粥啊只能吃几口,总之都吃得很少!这几天断奶后,除了牛奶,还要吃饭吃粥吃鸡蛋,饭量增加了,也不再缠我了!不过断奶头2晚是不和我睡的,最好避免在宝宝肚子饿时见到妈妈。其实宝宝断奶是一个必然过程啊!断奶应该不会拉肚子吧,可以吃有益生菌的奶粉,对宝宝肠道发育有好处!多美滋这个牌子不错啊,据我所知很多宝宝吃了胃口都不错呢!ruiruima放心断奶吧,祝你成功!也祝宝宝健康快乐!

boboyu

呵呵,不用紧张, 我BB是在8个月时自己不吃母乳,我被迫断奶的,不过你现在也可以断奶了,如果BB不吃奶粉,那是因为他不适合塑料奶嘴的感觉, 你准备断奶时,提前几天给她吸奶嘴,当然里面要放点奶粉哦,刚开始会不吃,我的也是,不过慢慢的,他发现能吸出东西,不超过第三天就会吃了.