mqzhanghong

七个月宝宝不喜欢吃辅食怎么办

宝宝七个月了 母乳 就喜欢自己拿着苹果肯 其他的什么也不喜欢吃 鸡蛋黄用母乳给他稀释他都不吃 像吃药一样 米粉能吃一勺两勺的!!!他现在头发又黄有少 还不长 满月时候剪的头 现在才张一点点 好像还缺钙 给他吃冲的钙他也不吃用舌头往出吐!怎么办啊

wangkebaobao

我家的以前也不喜欢吃米粉,七个月了吃蛋黄不用加母乳了,我们一直是直接给宝宝吃蛋黄的,可能加了母乳他不喜欢了.如果宝宝确实不喜欢吃米粉就不要让他吃了.可以给他喝粥,苹果可以给他吃苹果泥,其他水果也可以吃了.

提问者对回答的评语:sdf

kokok

你可以让宝宝吃点开胃的药.

zxcvbnm2008---

7个月可以喝粥了,你给他吃东西时也要品一下味道如何了,难吃小孩也不吃的.

wangkebaobao

至于补钙,可以给他吃鱼肝油,还有多晒晒太阳.我们平时补钙吃的是金箍棒乳酸钙,冲好后有点甜甜的,酸酸的宝宝很喜欢喝的,每天都当开水喝呢.