m123yy

给孩子把尿

宝宝七个月了最近说什么也不让把尿怎么办呢

aabbccdd876161281

在与孩子交流的过程中,你们大人要和孩子交流,说话或者聊天吸引他的注意力,其次是要掌握他们的每次尿尿的时间差,慢慢的就培养出他的反射条件了

li-xm

训练宝宝把尿主要是依赖条件反射的形成,把尿时,家人要发出“嘘…嘘…”的声音作为条件信号,并要注意把尿的姿势。如果每次把尿都有固定的位置,则更利于条件反射的形成经过多次反复后,当把尿的声音信号和动作信号出现时,宝宝就知道了。目前宝宝可能出现反抗倾向,要好好引导。他哭时也不要放弃,并用温和的话语说服他,几次之后就恢复正常了。

♡一正妈妈

其实现在科学界并不太提倡把宝宝尿,说那是一种强迫式的,等宝宝到了懂得憋尿 尿尿的年龄阶段,自然就不需要家长把尿。

aiwoxy

我们家也是,以前还挺听话的,七个月开始就要反抗,最近反抗得太厉害了,一直都是固定地点把的,现在根本不让你把.我都要花很久时间分散她注意力,让她去看其他东西,才勉强能把出来.有时候这样都不管用,还是坚决反抗.一抱起来,她又尿了,气死!

sunjianhua

不让把那就只好多洗洗裤子了

韦小宝!

这事得慢慢来,妈妈要抓好宝宝平时尿的时间或差不多要尿了再把,慢慢的培养宝宝就会一抓一准了,还有别那么频繁宝宝会不喜欢的!
祝宝宝健康成长!

bxlmbzx

我都是用吹口哨的,你可以试试看。

㊣朵朵宝贝

我孩子尿尿以前,头要颤那么几下,你可以看一下宝宝是不是也是啊。现在天气暖和,尿裤子还好,冬天怎么办啊。我孩子就是一边哭一边尿的。

xinbuhua2000

慢慢来吧,不过我儿子四个月我就把尿了

☆铭妈☆

孩子两个月时可训练排尿习惯。在孩子睡前睡后,饭前饭后,出去回来时可以把尿。给孩子把尿时妈妈发出“嘘嘘”声,使孩子对排尿形成条件反射,以后妈妈再发出这种声音时,孩子便有尿意。训练一段时间后,白天就不用尿布了,睡前尿一次,夜里再把一次,慢慢的夜里就不会尿床了。

从孩子两个月起就应该训练良好的排便习惯,使他按时排便,排便最好在清晨或晚上临睡前,早晨排便最好,晚上大便则可使孩子夜里睡得踏实。饭前大便可使孩子吃得好,但不要饭后大便。妈妈先观察孩子排便的情况,然后根据孩子的情况,有意识的定时排便。

宝宝一般在睡觉前都会喝些牛奶.如果她睡觉前尿过一次尿了,你就可以在她睡着后60到80分钟时候把尿.如果睡之前没有尿尿,那就在40到50分钟间把一次.然后就可以看宝宝是否动.如果她不停地翻身,那就表明宝宝想尿尿了.现在天气凉了,晚上给孩子把尿容易让孩子感冒.