pengpeng1998

宝宝能喝功夫茶吗?

我想问一下,我的宝宝不到一岁的时候,我的家公他们就经常给功夫茶给我的宝宝喝,我想知道这样可以吗?会不会对身体有什么危害啊?

XIAOYG

茶叶中含有儿童生长发育所需要的酚类衍生物、咖啡碱、维生素、氨基酸、糖类、芳香物质等,还含有锰、氟、铜、锌等多种微量元素. 尽量在白天饮用,要求偏淡、温饮,量少茶对儿童的身体健康是大有裨益的。

sunjianhua

宝宝还小.有关茶一类的东西最好别喂.有兴奋的功效.对大脑不好的.

羽羽妈

最好不要喝吧,总是含咖啡因和色素,喝了对宝宝身体不好.

韦小宝!

最好不要喝,这东西可是刺激的呢.吃了大人都睡不着觉,小孩子更不用说了!要喝偶尔来一点淡的就行,别给太多!必竟什么东西都不是绝的,有的人就从小给酒呢!
祝宝宝健康成长!

shuo2007

最好还是不要给他喝啦,因为茶具有兴备作用的,对小孩子不是很好。

卓尧妈妈

不能给他喝,含有茶碱,对发育有影响.