aabbccdd876161281

育儿与疾病

我的宝宝 自出生以来在脖子后面有一块红色的类似胎记的东西,但它高于皮肤,特象红痦子,我们大人也有,但我是一个一个的小红痦 子,可是 孩子的东西却很大一片有三平方厘米那么大,有知道是什么原因请和我联系.

baobao-aini

你好!
这个有两种可能第一是胎记,第二是血管瘤。
所以你还是带孩子去医院比较稳妥!
愿宝贝健康快乐!

siyuanmami

我看到过好几个小孩都有,不知道是什么。带他去医院看看吧

浅浅宝贝

如果越长越大可能是在病变,还是去皮肤科检查!

zhiyin2008

我家宝贝脖子后面也有,但不高于皮肤,我想等他大点再去看医生

糖炒栗子

一、胎记,可以不管;
二、血管瘤,要检查。
如果是血管瘤的话,迅速增长,然后消退也快的话也可以不做手术;如果在慢慢长大,而且不消退的话,有可能就要手术,最好带宝宝看医生决定。
祝宝宝健康!