甜甜妈,

高分 请大家帮忙了

甜甜参加了宝宝秀活动 请大家帮忙投票了

http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=569476

第一个就是我啦

HHma

23票投票成功啦,甜甜要加油哦我会继续支持你的

提问者对回答的评语:活动结束 了 甜甜第二名 谢谢你天天给甜甜投票啦

HHma

这个一定要帮的。我来支持甜甜咯

li-xm

投票了,不过在这里拉票,小心封了你的号!

提醒大家:评委投票数量=网友总票数的10%,假如:在投票截止时间内,网友总共投出了1000票,那么评委手中就有了100票的资格。这100票,可由评委根据参赛人员在论坛的表现奖出,从而保证这些在论坛活跃的朋友也能获得很好的成绩哦。因此票数少的朋友不要气馁,只要论坛表现优秀,你一样可以获得奖品哦。

对于刻意拉票的朋友我们会在数据库里面查找这些有作弊嫌疑的记录,从而对这些得票进行降权处理,所以大家不要为了得票而参与我们的活动哦

xxy_love65

我是刚来的,什么都不知道呢,还不知道是什么活动呢?

ding7028

新手:要有多少票啊?

zaoniang

我也支持甜甜@@@

任烁雨

支持支持.
做父母的当然一切为了孩子

☆铭妈☆

投票了,你怎么在这里拉票呢,不去主页拉票,那里投票的人多。

提醒大家:评委投票数量=网友总票数的10%,假如:在投票截止时间内,网友总共投出了1000票,那么评委手中就有了100票的资格。这100票,可由评委根据参赛人员在论坛的表现奖出,从而保证这些在论坛活跃的朋友也能获得很好的成绩哦。因此票数少的朋友不要气馁,只要论坛表现优秀,你一样可以获得奖品哦。

对于刻意拉票的朋友我们会在数据库里面查找这些有作弊嫌疑的记录,从而对这些得票进行降权处理,所以大家不要为了得票而参与我们的活动哦

zhangfongjing

我是刚来的,什么也不懂,不过也一定会支持的,放心吧!

♡奥运乐乐

想拉票的朋友请加入(投票群):69910323 不拉者勿加。

yhy6543

你们家宝宝参加什么活动呀?

y-x-p

呵呵。。。。。投票了

lxfayh

这个一定要帮的。我来支持甜甜咯

zhengchenao

今天刚申请的,请大家多帮助

zhaiganghe

我也是刚来的,什么也不懂,但还是支持,加油

WUEWER

要多少票才算选上呢 我也会帮你的 但是怎么头呢?

PPbaobai_

这个是一定要帮忙的,PP来支持甜甜,加油!!!!

BaoBaoLeYao

甜甜190票投一票

加油啊!!!

qinyu1

我今天可有给你了一票了,呵呵。。。。。。
想请教个问题要怎么样才可以批量浇水呀!!??

luo0428ma

加上xiaoluo投的一票哦!

myf-nn

这贴好诱人呀,支持啦~

pengxinghan2008

谁能告诉我你们的相片怎么弄上去的啊!!我踩了
谢谢

yunchuan

投票了,不过在这里拉票,小心封了你的号!

linlelebaobai

你们家宝宝参加什么活动呀?有这么重要吗?

jxsmjr

支持你小宝贝,加油!