xuanxuan08217

什么奶粉宝宝喝好?

我家宝宝现在7个月了,一直是喝奶粉,刚生下来的时候喂的是雅士利一般的配方奶粉《因为医院只有这一种》,后来在一个半月的时候换了雅士利a乳清蛋白奶粉,吃后效果一直不怎么好,大便不成形,现在换2段了,大便成白色状,还是不怎么好,所以现在想给宝宝换别的牌子的奶粉,今天在商场见了蒙牛的奶粉,不知道各位GM们的宝宝有没有吃过,效果怎么样,有吃过别的牌子的奶粉效果好的推荐一下好吗?

童童の妈妈

雅培 惠氏

HHma

没吃过,我们一直吃的雅士利,并没有你说的情况。

JINBAOBAOMA2000

我家也吃过雅士利的,也没有你说的那种情况。你可以试试换其他的奶粉。我家宝宝经常换的。

糖炒栗子

我家宝贝吃的能恩,我觉得还不错,雀巢的

tt-0703

我家宝宝吃的是多美滋金盾,不错,可以试试!

ding7028

我家的仔仔吃的是能恩金盾(雀巢),还挺好的.

佩宏

我家宝宝喝圣元优聪的。挺好的。大便也挺好的,不上火!

jiangyunxi

我家宝宝也7个月,一直吃雀巢力多精的,生长发育都横棒的。