ls1122

为什么晚上经常要吃奶粉

西西18个半月了,睡前喝一次米粉加奶粉150,12点喝120奶粉,4点左右又要喝120,醒来就是要喝,不给喝就哭不肯睡,怎么办啊?

HHma

我认为没什么不好,晚上那么长的时间,大人都会饿,别说宝宝了。容易饿说明消化好。我不知道你的宝宝怎么喂养的,那么爱吃饭,我的宝宝不爱吃饭,我都着急呢。她不肯用奶嘴,我想请教楼主,怎么让宝宝爱上奶嘴呢

dhp713

都18个半月了,平常还不吃饭吗?
可以每次喝都加上米粉啊,能饱肚子些

yunrong

睡前喝一次可以多给喝一些,比如一次喝200毫升!

arica

18个月应该断夜奶了,或者你让她睡觉之前吃好啊,习惯性的问题,你慢慢给断,不要一下子,

haohao218

我家宝宝也是,每天夜里都要喝2-3次,这两个月不知道怎的每天都要睡到凌晨4-5点才要喝奶,可能是大一点了自然就会断了!