水晶娃娃

宝宝得幼儿急疹可我给她输液着怎么办

大家好,我家宝宝5个月了,前两天突然发高烧,我带她去医院了,医生叫住院,在住院里给我们开了退烧药名字有氨基酚,瑞芝清,还输液着名字是浓氯化钠和维生素C和头孢呋辛钠,输了3天,孩子出急疹了就停了,我问下这么小孩子输这些液有影响吗?我以前不懂幼儿急疹不用输液的,现在我很担心孩子的状况,因为有人说幼儿急疹不用输液,我想问问大家,明白的告诉我下谢谢了我很着急!!!

HHma

输液会好的快些,也会彻底治愈的。楼主别担心,医生有数的。