lan123mama

明治奶粉?

我宝宝之前是喝伊利奶粉的,现在吃到快一岁了,想转进口奶粉,喝明治的怎么样?还有平时应该怎么样安排宝宝的一天饮食?在此先谢谢各位妈咪们啦:)

niuniu1214

自从三鹿奶粉出问题以来大家都比较关心奶粉的质量问题,其实每种奶粉都有人说好都有人说不好,看了好多相关信息我认为只要自己宝宝喝了觉得好就好,因为每个宝宝的身体耐受性和适应能力都不一样,每个妈妈的经济状况和个人喜好等都不一样比如很多妈妈喜欢买进口的认为国外的品牌好,很多妈妈认为国产的品牌适合中国的宝宝两种看法都有道理,有的人认为大品牌一定没有问题,其实不然比如咯咯哒鸡蛋我自己就买过臭的,但是一个两个的打电话回去找商家态度比较中肯我也就没太追究,还是说奶粉,我宝宝一出生时喝的多美滋觉得挺好的后来因为我的奶水充足了喝的奶粉少了开了那罐放的时间挺长了结果有点变色,有些人可能就觉得奶粉不好,其实客观一点讲是时间长了,我女儿现在8个月了快需要断奶了所以奶粉喝的就会比较多,到底哪个品牌好呢?我对比了好几个品牌比如美赞臣都说销量第一,但是我小区好几个妈妈都说喝了后孩子会便秘,惠氏都普遍反映太甜喝了后宝宝就不爱吃饭了,明智说是日本原装进口的主要含的核柑酸高喝了脑子聪明,呵呵,可是聪明不聪明我想不在于喝的奶粉吧 最后我选了国产的圣元优博说的最接近母乳配方,要真是最接近最好了,因为毕竟母乳最好!不过要是宝宝可以接受的话我再考虑是不是可以过段时间换个品牌那样会好点呢....

zyxzq0924

我家宝宝喝了两罐明治的,不是很适应,一直拉稀,便便里有一粒一粒的,不是很消化,后来换了荷兰原装进口的美素,吃了两天,便便就好了。适应小孩的奶粉就是好的。

daisyxm

我宝宝吃这奶粉有4-5个月了,不知道它那里不好,也想听听大伙的意见,之前听说这个牌子缺锌,说实话有点担心。可是关于其他牌子,也有不好的口碑

zhanghaoyan0501

明治奶粉,不错呀.分为澳洲产和日本产的两种,日本产又分两种0-36个月抗过敏体质宝宝吃的,我儿子吃过,吃完后,一天要拉几次.现在换了,改吃0-9个月一阶段的,正常了.所以建议宝宝体质不过敏的还是选这款的好,吃了宝宝比较结实不会奶胖.