zhanghaoyan0501

宝宝厌奶会反复吗

宝宝在三个半月左右有次厌奶,持续了3个星期,结果到四个月的时候恢复正常了,但是奶量明显比过去少许多才180ML吃四顿以前要吃5顿.才持续了1个多星期,最近又开始厌奶了,一顿有时候才吃60ML左右的乃,一天也才吃几顿.半夜还要起来两次.真是愁死我了,怎么办呀

lincai0828

我宝宝也是,前几天才一顿吃60-120,结果现在孩子瘦了很多,我也很着急,现在又出来奶粉事件,我宝宝正好吃的是施恩,现在换了奶粉,孩子又有点拉肚子,心里好着急啊。不知怎么办好?

maomaosky

我宝宝这段时间也不怎么吃奶,一天总共才吃400到500真是叫人担心,又出现三鹿事件,心里真是没有低啊!