qs-980

乳头疼痛

请问各位朋友,孩子吸奶把乳头吸痛了,该怎么办?要怎样才不痛哦?

新手妈妈

你的乳头上有白泡泡吗,如果有的话,那就把那个白泡泡挤烂,把奶轻轻挤一下就好了,因为孩子吹奶,把长泡泡地方的奶腺给堵了,如果没有,你就忍忍,吃吃就好了,也许是你的奶胀了,我也有过同样的经力。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助!祝你健康快乐!

乖豪豪

这位妈妈,给宝宝喂奶是会这样的,如果你能坚持的话,你应该让宝宝多吸,把乳腺全部吸开就会好一些了,平时你可以用热毛巾热敷一下。

zhangfongjing

是这样的,只要坚持一下,就没事了,

zy7422205

坚持!还有就是每次宝宝吃完以后你都挤一滴奶涂在乳头上保养一下,以后就好了.经常这样护理乳头,很有效.

mengmeng20071129

是很疼的,我那时候疼的天天哭,一到孩子吃奶的时候,就想哭
方法也用 了很多,不管用
大概是2个月以后才慢慢好的,实在坚持不了的话,每天可以给宝宝加点奶粉,少疼几次