liyinglovegezhe

多大戒奶最好

我的宝宝现在10个半月了,一直是母乳喂养,而且奶水特别足,我想知道男宝宝最好是多少个月戒奶

(听老人都说要喂奶到18个月呢?有道理吗?)

希希2006

八到十个月最好,因八个月以后奶中营养已经不能完全满足小孩生长发育需要,现在已是秋天,戒奶最好,不冷不热.戒奶时你可买中药大麦芽50-100克煎水服用回奶,还可以在医生指导下用雌激素回奶.

ningjingzxn

最近奶粉出现了问题 你怎么还想到会给孩子断奶啊 我给我姑娘喂了六个月 现在后悔死了..........

zhangfongjing

直要母乳够的话,男宝宝一般可以喂到一周岁左右的。