yukimoney

急急急~宝宝一粒米饭都不肯吃~

我宝宝现在一岁半,最近一个多月都不肯吃饭,一粒米都不肯吃~粥也是只吃两三口,又不是长牙~饿他几顿也是不肯吃~现在一点零食都不敢给他吃~但他还是不吃~~我买了消化水和吃饭香给他喝,他还是不吃~煲七星茶他喝了,都还是不肯吃~宝宝都瘦了~但精神很好~跟以前没变~只是不肯吃饭~~唉~各位妈妈有什么好办法~救救我吧~

yinhao1122

宝宝虽然不吃饭吃奶粉吗?如果吃的话建议吃多美滋金盾,含有肠道益生元,对宝宝胃口很好的,如果不吃奶粉的话最好咨询一下营养医生!

lxcgjybb

你家宝宝有可能缺锌,建议去查下微量元素

heavenspirt

会不会缺锌,我们家宝宝以前也出现这种问题,一查就缺锌,现在补了锌吃饭就很乖了