dandan830208

急 急急急 急

宝宝前几天发烧,今天还是有点热37.7.晚上6点多给他吃的好娃娃退热药,现在孩子体温35.7是否正常我该怎么办?

babyliliang2007

35.7?应该搞错了。
宝宝小,本身体温就比大人的体温偏高。平时就在37度5左右的。如果达不到38度5就不用吃药,可以物理降温。用温水给他擦擦降降温或者直接泡个热水澡,水温36-38度就可以!不用担心,

lee214

35.7?没有量准确吧,多量几次试试,

要是还是这个温度,去医院吧
附:宝宝正常体温一般是以36-37度为正常 (腋下)

子盛妈妈

38.5以上的温度才建议用药,你可以给孩子采用物理降温的办法啊,擦擦宝宝的腋窝,脖子,额头.如果有非常明显的症状再用药.