mm19860727

急急急,宝宝输液后脸青了一半

急呀.我家宝贝4个月大时因感冒输液,过了几天发现头部到脸半边都青了,当时以为没什么几天过后会好.但是到现在都几个月了.只好转了一点点.还是很青,像胎记一样.怎么办才好.我问了好多医院.他们都说输液不会出现这种情况.我真的不知道这是怎么一回事.有没有遇到过同类型的姐妹呀.

kopfweh

可能是输液的过敏反应,或是输液反应,最好去专业的儿童医院详细的检查一下,这样长时间对baby是很不好的,

爱宝一生

应该再找专业的儿童医院去看看,如果真的是输液的问题应该找当时给输液的医院要求赔偿。

☆铭妈☆

赶紧找医院去,这是不正常的现象。祝愿宝宝健康