jbcgl

宝宝八个月,喝水呛,急

宝宝八个月,喝水总爱呛,用了各种方法,小奶嘴、大奶嘴、吸管等,还是呛,特别是喂药,用小勺喂呛得就更厉害了,有什么好办法防止呛,请赐教。

siyuanmami

宝宝喝水会呛是因为他不喜欢喝,我家宝宝也是这样。不过现在好多了。再大点就会好了。喂药的话你也可以用奶瓶让他自己吸啊。现在的药都是甜的,我家宝宝还瞒喜欢吃的。

z645602557

我家宝宝也这样的,我就等他肚子饿想喝奶的时候给他点水喝,慢慢就习惯了.不如你也试下.

wangning1022

用小号的奶嘴喂水,喝几口就拔出来,再喂,不让他喝的太猛!

昊晨的麻麻

不要着急,一开始宝宝不习惯,当然会这样了,慢慢就好了,放心吧