meilichangjin

宝宝睡觉问题

最近几天宝宝睡觉变得不好了,1,2个小时就醒,还不是饿了,拍拍还能睡。以前都能睡个3,4个小时。要是说缺钙,一直补着葡萄糖酸钙。发现他似乎要长牙,是这个原因呢?还是因为被蚊子咬了? 快帮帮我吧,这几天弄得我也睡不好,还要上班,浑身酸疼.

jxdearman

宝宝睡眠时间我觉得与睡眠环境有关,晚上临睡前一餐最好让宝宝吃饱一些!我宝宝3个半月,每天晚上9点左右临睡前吃一餐奶粉(110ML),一般一觉能睡到早晨3-4点钟的!

luguanghui

给宝宝换一个舒服的环境吧。

CC妈咪

宝宝白天是不是被什么惊吓到了,也可能是因为肠涨气!