jflovecp

带小孩手痛怎么办?急 急 急

大家好!大家好!大家好!大家好!

我家小宝宝有八个月大了,从出世到这一路过来,都是由心爱的带着咱俩爱情的结晶!看着宝宝良好的成长作为父亲的我也格外开心,可是近来心爱的老婆说手痛(左手肘)痛。

老婆手肘情况如下:申不直,摸不着背部,平放时不痛,当申直或摸背部时就特别痛,可是抱小宝宝时就不痛。

想必是整天抱小孩引起的,作为父亲的我由于工作不能很好的为爱人分担一点带小宝宝的辛苦实在苦呀!

现在向大伙们查询有什么好的医治方法??

先谢谢谢谢大伙

急急急

急急急急急急急急急急急急

☆铭妈☆

你这是典型颈椎病,颈肩综合症

治是可以治的好,关键在于以后的保养和针对性锻炼身体。是劳损或受伤(伤可转百病,甚至于肿瘤或癌),受凉转成风湿,痰湿停留於阻经络不通引起疼痛,把痰湿洗出就通了,通则不痛。你这种情况手法治疗最好

别着急,冷静的处理,可能是颈肩综合症

建议用中医的治疗方法,采用中药熬治的膏药,百年神贴.此膏药可透入皮肤产生消炎、止痛、活血化淤、通经走络、开窍透骨、祛风散寒等。贴于体表的膏药刺激神经末梢,通过反射,扩张血管,促进局部血液循环,改善周围组织营养,达到消肿,消炎和镇痛的目的现在药店还没有销售,这是民间的中药熬制而成,很多患者用了此药效果非常明显,抓紧治疗没有问题的.谢谢信任!祝早日康复!

治是可以治的好,关键在于以后的保养和针对性锻炼身体。是劳损或受伤(伤可转百病,甚至于肿瘤或癌),受凉转成风湿,痰湿停留於阻经络不通引起疼痛,把痰湿洗出就通了,通则不痛。你这种情况手法治疗最好

别着急,冷静的处理,可能是颈肩综合症
建议用中医的治疗方法,采用中药熬治的膏药,百年神贴.此膏药可透入皮肤产生消炎、止痛、活血化淤、通经走络、开窍透骨、祛风散寒等。贴于体表的膏药刺激神经末梢,通过反射,扩张血管,促进局部血液循环,改善周围组织营养,达到消肿,消炎和镇痛的目的现在药店还没有销售,这是民间的中药熬制而成,很多患者用了此药效果非常明显,抓紧治疗没有问题的.谢谢信任!祝早日康复!

需要排除颈椎病压迫神经引起。可以牵引,按摩,推拿

siyuanmami

可以喷点火血的药水,抱过宝宝的都会有这种问题。没大关系。几天不抱就会好了。

全全妈妈

我也是跟他爸爸两个人带的,他爸爸上班,我在家带孩子,刚开始也手疼,还背疼,腰疼,时间长了就没事了,累的~~习惯就好,孩子一会跑就好了,以前我疼得晚上只能平躺,但是都是在孩子睡了之后才能平躺会,醒的时候还要喂奶,哄睡,等孩子睡了,你也困得差不多了,正常!!!想当妈妈也得付出点代价啊,只能爸爸辛苦点帮忙带了,我老公就是这点做的不错,我只要不舒服人家就慌着带!!
对了可以晚上你帮她涂点红花油,搓一搓,现在儿子会走了,有时候他骑那个小三轮车(2岁到3岁孩子不好好走路,听说过了这段时间就好了),你得掌握方向,但是他老是跟你扭来扭去的,他力气很大的(7、8个月的时候,能把一个20公分长的水泥块推着跑,现在能单手提起一辆摇摆车,晕)每天晚上我手肘都是疼的要命,我都是用红花油搓一搓,大概半个小时吧,第二天就好了,然后继续跟他奋斗!!

hiza-080529

大多数抱小孩的妈妈都这样,我也是,这是腱鞘炎,不过我到现在都没有找到解决办法,有一点很重要,一定不能摸凉水,一定要记住了,要不会越来越严重的!!!!!!!!!!!!!!!!!

zs991217

可能和我一样得了腱鞘炎了.有些是怀孕时得的,有些是带宝宝累的,这个最好去医院做下检查,做做按摩或是针灸,效果比较好,还是要避免提重物和抱孩子时间过长.所以你这个当爸爸的就要辛苦一点学习带小孩啦,帮妈妈分担一些吧.