shirley620

网购咨询

想在淘宝上给未出生的宝宝提前购买些必用品(如护肤品、奶瓶、纸尿裤之类),各位姐妹有没有好点的店铺推荐阿?最好要东西比较齐全的,东西质量保证,价格合理的,谢谢!

pipideshijie

网购价格便宜而且可以送到家,确实很方便。避免上当主要是要看卖家的信誉度和别的买家对他的评价,只要自己小心,网购还是挺合算的,有问题可以问我

提问者对回答的评语:不知道你到什么网站上买东西啊?如果有好的店铺别忘推荐一下哦,呵呵

苗苗

这些东西超市都有,还能看到,网上够这些东西不太放心啊

pengyuxin

到超市或是大一点的育婴店买比较保险,能看到实物而且质量也更有保障一些!

xinbuhua2000

不要在网上购买,质量不好还是去你自己家那边婴儿店或者超市买,我上次在网上买就被骗了.