臭莱狗

宝宝腿发软

我家宝宝20个月了,大概有好几个月没有吃鱼肝油和钙了,最近走路腿有点发软,老摔跤。想请教各位,是不是缺钙引起的啊?还是其他的症状啊

HHma

是有点缺钙了,缺钙的宝宝在包起来的时候会听见骨头节发出声响呢。去查下骨密度就可以判断了

苗苗

宝宝是不是都是小跑的啊,或者腿抬不起来容易摔跤的呢。仔细观察腿是不是发软,这个要重视哦。如果缺钙也没有这么严重的