熠妈妈

新妈妈,疑问多多,大家帮帮忙啊!

1.宝宝大便声音象大人的拉肚子,尿布会有很多水(不是尿),而且有时候便便会冲到前面都有呢,吃母乳时肚子还会听到声音的。要紧不啊?
2.宝宝经常吃母乳一会会就睡着了,能睡好久。挖都挖不醒。会不会饿着啊?
3.宝宝睡着睡着经常会突然眼睛睁开,手脚都直直往上翘,感觉有点抖动的样子。能有好一会,正常不?
宝宝才半个月呢,问题好多了。帮帮忙啊。。。

dingdang813

回答1:大便象水,肚子有声音,宝宝可能受凉了,
回答2:半个月大的孩子,睡眠比醒的时候长,饿了自己会哭的,尿湿了不舒服也会哭,渴了也会哭,你要细心观察,哭声会有不同.时间久了,你就能辨别出采取不同的措施了.
回答3:正常的,这是一种下竟识的反应.脱离了母体的温床,没有了安全感.睡觉时被子角周围贴身压紧,让婴儿感到有依靠.不会觉得身边空空的.

提问者对回答的评语:谢谢

jollyanna

1.宝宝的大便如果象水的,不太好,建议吃点妈咪爱看看,不行去医院检查。
2.没有关系的,小宝宝吃了睡才长呢。宝宝不会饿得,饿了自己醒,醒了哭,不要担心,新生儿的睡眠时间10几个小时到20个小时都正常。
3。这个我们家宝宝没有过的。

pengyuxin

1、可能是拉肚子哦。
2、吃饱了就会睡了,刚这么小的孩子就是这样子的,睡足了才长得快。
3、是不是受了惊吓才会导致这样子呢?

danyun1982

宝宝吃奶的时候经常会睡着的,没关系,宝宝自己饿的时候会小嘴一张一张的找你的,那时候你会感觉到做妈妈真自豪呢!宝宝睡觉的时候突然睁开眼睛小胳膊小腿一乍一乍的那是胆子小.新生儿在子宫里被包的紧紧的,降生后突然放开当然是很害怕的了.没关系的,等他长大些就会慢慢好起来的.希望我的经验会对你有所帮助.祝你的宝宝健康,愿你做个幸福的好妈妈!