永远的爱

有吃黄金搭档的吗

我家宝贝三岁了,我们在给他吃黄金搭档儿童型的,不知道好不好,有也吃这个的吗?

yangguoyubo

黄金搭档实际上就是一种复合维生素,如果孩子真的缺乏维生素的话应该到医院检查确诊后进行药品的治疗,如果只是想让孩子身体好一些的话,我建议从食物中进行维生素的补充!黄金搭档没有给孩子吃的必要!

提问者对回答的评语:谢谢各位了,我决定给他停用了

HHma

不要吃的好。这些东西不如给宝宝食补的好

可爱乔乔

还是不要吃这些吧! 宝宝又不是不健康!食补就好了!

wangkebaobao

这么小的年龄还是少吃保健品的好,其实只要宝宝平时多锻炼,在饮食父母多注意一些,宝宝就会发育的很好,不需要吃那些东西的.我个人觉得药补还不如食补呢.