子木

重量

这个热天,不见宝宝重量增加?

浩妈

不用担心,宝宝妈妈,只要孩子吃饭睡觉大小便都正常就没事,一般宝宝过了八个月后,体重都会长得很慢,一两个月体重不变是很正常的。再加上夏天炎热,胃口本来会较其它季节差一些,天气太热出汗也会很多,也就是代谢会更多,所以体重不变是正常的。

槿槿

嗯,是的.只要吃得下,一切正常就没问题,一般宝宝这段时间都是这种情况.

楚楚可爱

是的,只要宝宝精神好就没关系。

zr8616

我宝宝这个月体重就一点也没有增加