fuyr2008

3个半月长牙齿正常吗

专家您好:

我家宝宝三个半月就开始长牙齿了,症状前期就是流口水,我想不会是长牙齿吧,结果真的长出了两颗,是下面.一般小孩都要到六个月才开始长,我大的小孩也是半岁开始长的,请问这么早长牙齿对小孩有影响吗?有些担心,另外就是我宝宝是吃母乳的,到现在都还是拉稀大便(每天四次左右),现在有四个月多几天了,这正常吗?请回复为盼!谢谢!

LIUXIAOXIAO2008

你好!首先说我不是什么专家,我也是育儿网的一个好友,宝宝三个半月就长牙这是正常的,你不必担心,我的弟弟四个月就长牙了,听说有的生下来就长牙了。
只吃母乳的宝宝拉稀大便是正常的,我宝宝也是这样的(每天四五次),和我的宝宝一样,四个月的宝宝可以开始增加普食了,比如:牛奶、米粉......

HHma

呵呵,你的宝宝发育挺快的啊,长牙的公式是:月龄-4~6=出牙数。宝宝在4个月之前都不会长牙的,你的宝宝可能发育快才长的吧。呵呵

pipideshijie

我宝宝102天开始长第1颗牙,然后每一个月长2颗,现在7个月已经8颗牙了,上4下4,没关系的;拉稀大便,如果不放心可以去做做便便常规化验,如果没有白细胞、脓液之类的就没问题