zhh100

三鹿奶粉问题。

近期得知三鹿的事后,我的心也一直悬着。宝宝在07年四月份左右吃07年2月买的适合6个月以下宝宝吃的三鹿“u+贝贝婴幼儿奶粉”,大概近2000克,每袋400克/36元。不知道有哪位朋友一直关注此事了解的较详细,我只知道2008年8月6日之前生产的在召回之例,我宝宝的情况会不会有问题。从生产时间、吃的量、产品批次各方面请了解的朋友告知有关情况,我很担心宝宝是否会受影响

annnnnnnnnnnnnnnn

新闻上讲是从08年3月至08年8月份之间的奶粉有问题,你是07年吃的应该没问题吧

提问者对回答的评语:哪的新闻说是08年3月至08年8月的有问题了?

siyuanmami

有没有什么不良反映啊。
没有的话一般没事的吧。。。。。担心的话就去医院检查一下啊。

HHma

去医院照B超,检查个尿就可以了。

jwxlyq

我家宝宝吃了6个多月的三鹿贝贝,没什么症状,不过不放心也去医院查了一下,B超和尿常规,结果都很好。还是检查一下放心

李想

如果宝宝一切正常应该就没事,因为这次“三鹿事件”主要原因是某一批次的奶源出现问题,并不代表以前所有的三鹿奶粉都有问题,而且有很多其他品牌的也有问题,因为其他品牌的有许多也用了同样的奶源。

zise19812000

08年7月份之前的好像都有问题。因为没发现之前送奶的好像都是用那个加化学剂的方法混的。建议你去检查一下,如果真有问题也要及时的得到解决,看看怎么要求赔偿什么的。

annnnnnnnnnnnnnnn

新闻上讲是从08年3月至08年8月份之间的奶粉有问题,你是07年吃的应该没问题吧