BB-ZCC

宝宝有小疝气怎么办?

CC每天早晨起床后小钢丸还是好好的,可是过20分钟后就一个大一个小了,打预防针的时候医生说要开刀,可是我很害怕,孩子还小就要动手术,可以用其他的方法,摆脱小疝气吗?

luoluo1125

我家宝宝在八个多月时因为感冒哭闹导致疝气,后面到儿童医院检查医生说一岁前一般不用治疗,要避免哭闹,如果出来了可以让宝宝平躺慢慢推进去,现在宝宝十个月了,再也没出来过。不用担心如果宝宝小的能自己长好的。

HHma

婴儿专家回答:
答:1、2岁之前还有自愈的可能。2、2岁之前各种保守疗法都可以试一试。2岁以后仍不痊愈的话应手术治疗。

锴锴宝贝

你可以用中药荔枝核熬烫喝,专门治小孩疝气

siyuanmami

要早点治疗哦。。。祝宝宝快点好起来

hxfaipjing

疝气只有开刀才行,我小姨家的宝宝还曾开两次刀才完全好。祝愿你家小宝宝早日康复!!

涛儿mum

宝宝比较小的话,都是可以自愈的,我以朋友的儿子是一岁以内发现有小儿疝气的,医生说注意调养,就会自愈。主要是注意不要让孩子大声哭闹等