fish715

一出门就睡觉

我家宝宝快两个月了,抱他的时候头总爱往后仰,眼睛总上看,也不知道在看什么,而且只要一出门就睡觉,回家就醒,这是什么原因呀?

yoyook

我想可能有以下原因吧:
1. 跟BB的视力发展有关:
两个月的BB看东西还是比较暗和不清晰的..室外的物体也相对距离较远所以使BB更容易疲劳...
2. 跟周围的环境相关:
一般室外的光线相对家里要强一些,使BB很容易闭眼睛,加之室外也比较吵杂,BB如果是在屋里,一有声音她就会吓一跳或吓醒...
3. 两个月的宝宝只能抱着,抱着好睡啊...

HHma

呵呵,还是外面的噪音导致的宝宝爱睡。我的宝宝也这样呢。

格格ai妈妈

我宝宝也这样啊
我觉得可能是做车,或者抱着走,摇来摇去的舒服吧
宝宝喜欢被摇来摇去 呵呵

hanyan929

都一样啦,外出比在家睡的还香些。

LLDEM

我家这个也这样的,大点就好了,,

xiaoxiao_hu

我的宝宝也是如此,宝宝喜欢被抱着,有安全感好睡觉

losefootstep

我家宝宝也是这样,回家就醒.估计是在外面摇来晃去的很舒服.只要一出门就能睡得很香.

晴兒

我家寶寶也是這樣,一是你抱著他搖比較好睡,二是外面有風空氣比家裡好、、可能這些都是原因,反正沒事的,不用擔心