ludan1224

圣元优博中加了三聚氰胺了吗?

我的宝贝一直喝的是圣元优博的奶粉,请问圣元优博中加了三聚氰胺了吗?我很着急啊!

mein-2008

[09-17] 圣元回应三聚氰胺奶粉:内蒙古和河北奶源有问题
近一周来,圣元营养食品有限公司(简称圣元)一直密切关注圣元奶粉宝宝的健康状况,积极全面配合国家相关部门的调查。

昨天,国家质检总局公布了检测结果:圣元优聪8个批次检测出含有不同程度的三聚氰胺,圣元优博在检测中未检出三聚氰胺。

就国家质检总局圣元产品三聚氰胺的检测结果公告,圣元发表六点声明如下:

1、首先,圣元全体员工对使用圣元优聪八个不合格批次产品的宝宝及家长们,表示深切的歉意。我们有负各位家长给予我们的信任,我们的愧疚及不安无法用言语表达。对不起!

2、截至今日,政府卫生系统尚未告知圣元公司有任何确认因使用圣元品牌奶粉引起泌尿系统结石的宝宝。但我们依然承诺:对因使用圣元优聪产品引起泌尿系统疾患的宝宝家庭,圣元将承担全部损失并赔偿。

3、三聚氰胺检测不合格,圣元作为一贯追求高品质和食品安全的企业非常痛心。圣元具有国际一流的检测设备和手段,并一贯按国际标准对多达24种鲜奶检测项目作严格的常规检测,但从未检测三聚氰胺。实话实说,即使是国际上最严格的食品检测体系,即使是美国和欧洲发达国家,他们的卫生、质检、工商等政府部门和他们的食品企业也不会检测三聚氰胺,它无色、无味,没有特异物理性状,确实很难发现。

4、奶源是导致圣元三聚氰胺不合格的唯一原因。圣元旗下六家工厂具有同样的国际级生产设备、工艺流程和品质控制流程。三聚氰胺检测结果因产地不同而有规律的不同。三聚氰胺检测合格的圣元优博产品产自黑龙江畔宝泉岭地区,该地区的两家圣元优博工厂在本次国家质检总局通报的结果中均列在合格企业名单;而不合格的圣元优聪产品全部产自内蒙古自治区和河北省。

5、 圣元一贯以“通过提供最优质的母婴营养品及相关服务,为中国宝宝带来健康和快乐”为使命。为保证向宝宝提供能让妈妈放心的安全优质的产品,我们决定:

1)按政府法规要求召回三聚氰胺检测不合格的八个批次。

2)为杜绝任何可能发生的产品安全隐患,召回在内蒙古境内二家工厂和河北省境内一家工厂所生产的所有优聪奶粉。

3)无限期停止在内蒙古和河北的收奶工作,无限期关闭圣元在内蒙古和河北省境内的三家工厂,直至这些工厂所在地奶源状况得到根本改善。

4)加大黑龙江畔宝泉岭地区工厂的圣元优博系列产品的生产,保证青岛总装厂的供应,向目前紧张的市场提供可以让妈妈们放心的优质圣元优博产品。

6、 食品安全不是一劳永逸的事情。三聚氰胺质量事件的造成有深层的系统原因。作为具有强烈社会责任感的民族企业,圣元在此向政府相关部门、企业及社会倡议:让我们勇敢的站起来,认真深刻地总结教训,完善行业的规范与诚信体系,不断提高全程质量控制管理,杜绝三聚氰胺质量事故再次发生,让中国的宝宝喝上放心奶粉.

这是我从网上搜索的,虽说没问题,现在也是人心慌慌,能退最好退掉吧,我也正打算退掉。

yiting-baby

你在哪看到了有关信息吗?我家宝宝喝的也是啊!很担心耶!

luguanghui

我们也喝的这个,不知道啊。

hxfaipjing

可能是因为受了三鹿奶粉的影响,妈妈们都比较担心。
应该没有,因为圣元也是国外的一个品牌。我家宝宝最初也是喝圣元优博的,当时主要是不知道该买哪种好,是我哥哥的宝宝一直喝这个,我也就买了这个牌子的了,不感觉我家宝宝不怎么爱喝,就给换了施恩的了。

siyuanmami

没有吧。我家宝宝刚出生的时候也喝的这个。

lws060912

不会吧,我家宝宝已经喝了两年了,从一出生就喝这种奶粉,一切都正常啊,皮肤很好,也没拉过肚子.不要自己吓自己了,卫生局应该所有的奶粉都会检查了吧

yunchuan

没有吧, 有的话现在卫生局会严查的

王小宝

我宝宝快两岁了,一直喝优博的,昨天有一个远房哥哥是做奶粉推销的,打电话说不让喝这个了,说优博的厂家不让再上货了。是不是相应的也查出有问题了,或是有问题没报到出来呀。有谁知道说一下啦!这是关乎宝宝的大事呀!

maggie6s

国产奶粉很让人失去信心了,没有暴露问题不说明没有问题,没有什么部门专门测过所有品牌的奶粉究竟含不含三聚氰胺吧,好担心啊!

gxjsjm

我的小孩一个月之后就喝圣元优博的奶粉,已经3年了,今天新闻联播中,奶粉的三聚氰胺检测中,发现圣元每公斤含三聚氰胺150多毫克,是非常高的含量,心里非常气愤,也非常害怕,毕竟孩子只有一个,如果孩子有个闪失,我们的希望何在,非常愤慨,打算马上带小孩去检查,如果有问题一定要找圣元讨说法,也请喝圣元的朋友一起带小孩去检查,最好没有问题,如果有问题,一起找厂家讨说法。

niuniu168

今天的新闻联播已经曝光了,圣元也有。。我可怜的孩子。自出生到现在。吃了半年了,该怎么办?????欲哭无泪。。。。没良心的。。。。。遭千刀万剐。的圣元。。

童童の妈妈

有问题的奶粉:三鹿牌婴幼儿乳粉、熊猫可宝牌婴儿乳粉、圣元牌婴幼儿配方乳粉、古城牌婴幼儿配方乳粉、英雄牌婴幼儿乳粉、惠民牌婴幼儿乳粉、蒙牛牌婴幼儿乳粉、可奇牌婴幼儿乳粉、(广东)雅士利婴幼儿配方乳粉、南山贝益婴幼儿乳粉、奇宁牌婴幼儿乳粉和2段鸡粉、(山西)雅士利婴幼儿配方乳粉、金必士婴幼儿乳粉、施恩婴幼儿乳粉、金鼎婴幼儿乳粉、伊利儿童配方乳粉、奥美多婴幼儿乳粉、爱可丁婴幼儿乳粉、育宝婴幼儿乳粉、蕾蕾婴幼儿乳粉、宝安力婴幼儿乳粉、聪而壮婴幼儿乳粉。

niuniu168

国家相关的质检部门都是吃屎的么?饭桶一群

wangxian2155

2006年4月23日,温家宝总理在参观完重庆某奶牛科技园后欣然题词:“我有一个梦,让每个中国人,首先是孩子,每天能喝上一斤奶。”这是西方国家在全民健康发展中总结出的先进经验。
每天一斤奶,结石中国人!
每天两斤奶,毒死中国人!
是国产货全军覆没好不好???、唯一一个雅士利出口到非洲的没任何问题,供国内的狗屎不如!!!!!!!!!!自己不把自己当人看,你能指望什么国货自强

rekeyliu

成立一个讨公道小组...去青岛讨说法..我家公主现6个月.全是吃他奶奶的这个牌子啊。。 刚退了一箱二段的。。。。刚刚去医院查过,明天还要去查。。他奶奶油博。。

xixi363

我的宝宝也是优博的,担心啊,明天去查
有问题的话大家要联合起来,可以建个QQ群

fjtiantian

CCTV9月16日报道 央视新闻联播刚刚播出,质检总局通报全国婴幼儿奶粉三聚氰胺含量抽检结果,伊利、蒙牛、光明、圣元、雅士利等22个厂家69批次产品中检出三聚氰胺,被要求立即下架。

品牌 抽样数 不合格数 三聚氰胺最高含量
1. 三鹿 11 11 每公斤2563毫克
2. 熊猫 5 3 每公斤619毫克
3. 圣元 17 8 每公斤150毫克
4. 古城 13 4 每公斤141.6毫克
5. 英雄 2 2 每公斤98.6毫克
6. 惠民 1 1 每公斤79.17毫克
7. 蒙牛 28 3 每公斤68.2毫克
8. 可琪 1 1 每公斤67.94毫克
9. 广东雅士利 30 8 每公斤53.4毫克
10. 南山 3 1 每公斤53.4毫克
11. 麒麟 1 1 每公斤31.74毫克
12. 山西雅士利 4 2 每公斤26.3毫克
13 金必士 2 2 每公斤18毫克
14 施恩 20 14 每公斤17毫克
15 金鼎 3 1 每公斤16.2毫克
16 伊利 35 1 每公斤12毫克
17 奥美多 16 6 每公斤10.7毫克
18 艾克丁 3 1 每公斤4.8毫克
19 育宝 3 1 每公斤3.73毫克
20 磊磊 3 3 每公斤1.2毫克
21 宝安力 1 1 每公斤0.21毫克
22 聪尔壮 1 1 每公斤0.09毫克

bearking

谁知道圣元优博可以吃不?我儿子才20多天,我担心得很,母乳又不够,再一看好象也没什么奶粉可以吃了。国货诚信何在,真的是痛心疾首!!!先人板板的圣元,如果我儿子检查有什么问题,我拼了小命也要讨个说法!

lucia_52

我家的也吃的是圣元呀,加入群一起吧我刚建的,有什么大家好有个说法,262940926

lili9999

我一个业内的朋友告诉我圣元优博1,2,3段都有问题.那些可恶的奶粉厂家平时搞点活动让我们多买,现在出问题了怎样解决我孩子的健康啊

tina8809

我家也在喝圣元优博的,我们建个Q群吧 63957497 ,大家相互交流。祝愿宝宝健康。。。该死的奶粉制造商

cuihua2ding

我家宝宝一岁2个月了,前半岁吃优博,现在一直吃雅培。昨天去检查,两个肾都有结晶,欲哭无泪!!!!刚才看到有个网友的宝宝也吃优博的,肾上都有结石了。建议吃优博的宝宝还是去检查一下!!!!!唉,真不知道我们还能相信什么?????????

wskdnxa

杀了这些造奶粉的