linchang2008

大枕大池

小孩子两周四只会讲妈妈、奶奶、不要,走路也走不稳,前两天去福州儿童医院做了CT诊断是大枕大池,请问这种病该怎么治疗?麻烦大家了。

浩仔

大枕大池是由于脑供血不全引起的头晕,动脉硬化引起的慢性脑供血不足,脑的长期慢性缺血可导致脑萎缩、脑白质病变、智力减退和多系统损害症状.治疗方法可分为直接改善脑心供血不足和能量代谢的对症治疗.希望对您有所帮助.

luguanghui

这个不知道,你还是问问医生吧。

maggie6s

我也来看看长长知识。
既然都检查和确诊了,楼主应该盯住医生问啊,这个问题比较专业吧。

HHma

问问医生怎么治疗

XIAOYG

听说这种病有很多是误诊的,你可以去几家比较权威的脑科医院检查一下,如果确诊的话,要根据医生的安排及早治疗。