ybb033

宝宝一定要吃奶粉吗?

宝宝现在2岁1个月了,自从三鹿奶粉出事后,就在想着给宝宝吃什么奶粉,但国产奶粉都不太放心了,进口的3段的又太甜了,如果不给宝宝吃奶粉的话又该拿什么替代呢?不吃奶粉又怕营养跟不上,如果喝豆浆的话,又能天天喝吗?真是很闹心的问题,请帮帮忙呀。。。。。。

杭杭妈咪

吃施恩奶粉吧 我宝宝1岁7个月了 一直在吃 挺好的 又不是很贵

maggie6s

喝进口奶粉吧,我觉得国产的什么都不可信了,雅培还不错

XIAOYG

可以喝牛奶。我家杨子2岁了,已经开始喝了。

lincai0828

施恩也有问题,不要吃了,吃多美滋或美赞臣或雅培都不错。