zuoxiaoya

宝宝是不是在出麻疹?

宝宝十个月了,一周前突然腹泻,用了宝宝一贴灵,第二天好多了.身上却出了好多的小疹子.一开始以为是过敏,吃了点抗过敏的药,后来还是腹泻.过了两天腹泻轻了,身上的小疹子也没了,脸上却又开始出小疹子,而且伴有咳嗽,流鼻涕,枕部有淋巴结肿大,现在除了鼻子嘴吧周围时不时的出点小疹子,腿上有三四个大的点的红疹子,别的地方也不再出.昨晚还突然发烧.我实在不知道是不是在出麻疹,有知道的朋友赶紧告诉我,急!谢谢!

HHma

我建议到医院仔细检查下再对症下药,在这里我们不清楚到底是什么样的疹子。

lws060912

应该不是麻疹,出麻疹是没长疹子的时候就会有几天高烧,你最好去医院看看