罗晨曦

宝宝3个月,吃了三鹿奶粉

我家宝宝3个月零12天,一共吃了三鹿贝贝奶粉3袋,不知道用不用去检查一下.

Ray-007Lee

看相关报道,患者是周岁左右,长期吃三鹿奶粉的婴儿.
三袋的影响应不是很大.
黑牛小的时候也吃过贝贝;我有个朋友的小孩,六岁半了,从小到大,一直是吃三鹿.但她带孩子检查了,也没事.
如果担心,带宝宝去排查一下也好.

TT-070515

最好检查一下,没事大家都放心.免的心里有疑问

leetree

我们这里要求,只要宝宝吃过三鹿奶粉,在三周岁以下,都要去医院做B超检查,是免费的。

腾霄

赶快去检查一下吧

zise19812000

去吧,有问题快点解决,三个月问题不大的。看一下比较放心,祝宝宝身体健康。

童童の妈妈

还是去检查一下比较好 祝宝宝身体健康。

guoliane

现在都免费,去检查,放心