gongxinbao

圣元奶粉也含三聚氰胺,怎么办?

刚看中央台新闻联播报道,圣元奶粉也含三聚氰胺,把我吓的不轻,我儿子现在六个月了,从出生一直吃的圣元优聪听装,现在心里很乱,不知道还该不该继续喂下去,郁闷中,请问别的同样吃圣元奶粉的宝宝妈妈们,该怎么办啊,真的好担心啊!

WJBWJBWJB

产党可真行,把中国的未来就这样厄杀了。国家质检总局是干什么吃的,要卫生部干什么。中国的婴儿不可怜吗!谁在中国撒野,让我儿子今天吃什么?谁能告诉我圣元老总在那住让我一把火把他家烧了。让他的儿子女儿吃点三聚氰胺!

mm333333

那就赶紧不吃啊!宝宝的健康最重要了。被这么一弄都不知道该喝什么奶粉了,怪吓人的
我前几天还才买了圣元的妈咪奶粉,听你一说,我都不吃了
这些厂家真是够昧着良心的啊

letongmama

我家宝宝一直喝优博,现在7个半月喝了6个月了,我看新闻联播后也傻了,可是好象没出现过结石什么的症状,赶紧别喝了换牌子吧,就是也不知道该换什么了

cgxxzlp

赶紧停吧,我也是,为了我们的宝宝健康。

coffey31

新闻联播还检出有雅士利呢.怎么办?我们还该不该相信国产奶粉????

雅欣妈咪

我家宝宝也在吃,快停吧,这些该死的制造商

love-xiaobao

你们有去医院检查过吗?有没有孩子出过事啊?

love-xiaobao

我们家孩子都吃了13个月了,怎么办?急死了!!

cgxxzlp

不合格产品:三鹿牌婴幼儿乳粉、熊猫可宝牌婴儿乳粉、圣元牌婴幼儿配方乳粉、古城牌婴幼儿配方乳粉、英雄牌婴幼儿乳粉、惠民牌婴幼儿乳粉、蒙牛牌婴幼儿乳粉、可奇牌婴幼儿乳粉、(广东)雅士利婴幼儿配方乳粉、南山贝益婴幼儿乳粉、奇宁牌婴幼儿乳粉和2段鸡粉、(山西)雅士利婴幼儿配方乳粉、金必士婴幼儿乳粉、施恩婴幼儿乳粉、金鼎婴幼儿乳粉、伊利儿童配方乳粉、奥美多婴幼儿乳粉、爱可丁婴幼儿乳粉、育宝婴幼儿乳粉、蕾蕾婴幼儿乳粉、宝安力婴幼儿乳粉、聪而壮婴幼儿乳粉。

你可以到cctv新闻网上查看视频http://www.cctv.com/video/xinwenlianbo/2008/09/xinwenlianbo_300_20080916_1.shtml。

zitong1206

20多种奶粉都有问题啊,我家吃的也是优聪,我还是换个吧

mightbaby

太可怕了,这些无良厂家,天杀的~

w2007lele

http://tv.sohu.com/20080916/n259588363.shtml
看这个吧,是新闻联的视

mightbaby

我家宝宝也一直在喝圣元优博的,看到这个消息,非常心疼宝宝,每天都给她喂毒药......恨死厂家了~无良无德

linlinlin0630

我家宝宝7个月,我刚要给他加奶粉,都说忧博含母乳高,我给宝儿买完,喝了三天还好我宝宝就喝了一点,还不是很多,这些奸商们,缺德,昧着良心挣钱

charles_alice

我家宝宝喝了差不多1年圣元优聪了,最近才发现他的小便和以前不一样,没有以前多,也没那么猛,今天看到新闻联播,心里那个气愤,那个痛啊!明天就去检查,如果有问题,跟圣元没完!我的qq:13565105 msn:sunjianghua@hotmail.com,非常希望大家一起来商量

鑫欣妈

我家宝宝从断奶开始,也一直在喝优博,不知道有没有事,真是担心。

xx771016xx

真是天杀的,我们也喝了三年优博,这些人的良心狗吃了,断子绝孙,

giantall

谁知道哪个批次的圣元优博不合格吗?现在能退吗,我们这么相信他们,居然骗我们,太寒心了,千刀万剐都不解恨的.

giantall

这就是人们一直呼吁的支持国货,我看抵制国货还差不多.工商局都是干什么的.出了问题才会想到去检吗?平时都干什么去了.

rekeyliu

成立一个讨公道小组...去青岛讨说法..我家公主现6个月.全是吃他奶奶的这个牌子啊。。 刚退了一箱二段的。。。。刚刚去医院查过,明天还要去查。。他奶奶油博。。

rekeyliu

成立一个讨公道小组...去青岛讨说法..我家公主现6个月.全是吃他奶奶的这个牌子啊。。 刚退了一箱二段的。。。。刚刚去医院查过,明天还要去查。。他奶奶油博。。
QQ 554127813 MAIL:REKEYLIU@YAHOO.COM.CN

jhluis

我家还有好几袋呢?到哪里退?

jhluis

刚才看到一个人说的批次不知道对不对,先发上来。

圣元营养食品有限公司(地址:青岛胶南市海滨工业园) 优聪婴儿配方奶粉(0-6个月婴儿适用) 400g/袋 圣元Syrutra 2008 06 19
413 04:00 G 150.0
优聪婴儿配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-6-20 78.81
优聪较大婴儿配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-6-22 58.77
较大婴儿配方奶粉 400g/包 圣元优聪 2008-05-15 50.2
优聪婴儿配方奶粉(0--6个月) 400g/袋 圣元 20080321 41
优聪幼儿成长配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-7-23 19.47
优聪较大婴儿配方奶粉 400g/袋 圣元 2008-7-24 15.1
青岛圣元乳业有限公司(地址:青岛胶南市世纪大道南侧) 圣元优聪儿童成长配方奶粉 (30g/袋×10袋)/盒 圣元 2008.02.17 5.4

rabbithong

这些没人道的奸商,我女儿从两个月开始就一直喝圣元优博,而且全是喝奶粉长大的,五六天就一听,差两听就有金卡了(36听),如果不计送的盒装奶粉还有刚开始吃袋装的,远有五六十听了吧。还有我小孩一直以来不怎么爱喝水,尿尿长久以来黄黄的,可惨了。

guowawa

我家宝宝吃圣元优博吃到一岁才换了多美滋,前几天又喝了几袋小包装的圣元优博,我一直都很相信圣元,今天知道这么多奶粉出事,真不知道还能相信谁,现在还不知道宝宝有没有事,要是有事,和圣元没完!这个国家怎么能这样让我们失望,怎么能先从毒害祖国的下一代做起,国产品牌几乎全部有问题,真不知道他妈的怎么通过质量检查的,让那些贪官那些黑心商人全都去死!

okmeng

我家也是,优博尿尿长久以来黄黄的,发誓不再买了

雨中梧桐

没人性的,我家也喝圣元优博,真恐怖呀

shift0092005

哎 心黑商 全TMD 去死掉吧,这么多宝宝全要悲剧了

nhy1980

我女儿是在四个月以后喝的优聪,现在都14个半月了,他奶奶的我就不明白了,中国人自己玩自己,还他妈的买国产的,我呸,唉,也愿自己,如果奶水够还受他们这群狗娘养的气

fengyun75

我家宽宽从一个月就开始喝优聪的听装奶粉,我好后怕,现在最最关键的就是怎么确定宝宝有没事,宝宝太小了,做B超能行吗

WJBWJBWJB

国家有没有具体办法解决在世上的不合格奶粉,要沉默吗?

qianqianwang

我家宝宝四个多月了,一直吃母乳的 ,就是有2天我发烧了,吃了两天医院里送的小罐装的圣元优博,不知道有没问题,太恐怖了,我打算母乳喂到1周岁了,现在也不知道吃什么是安全的。大家或者换进口的吧!

gegeno1

我们一直喝的多美滋 中间听说多美滋容易便秘然后换着吃了一听圣元 后来有吃了一袋圣元的 不知道有没有影响对宝宝 这帮混蛋 都该统统枪毙了

tengteng122

我家儿子喝的是奥美多,将近吃了有1年半了。不知道怎么办,打算去医院看看。有没有喝和我们一样的奶粉的。真想杀了那些没有天理的人