lidan1016

宝宝自己不大便!!!!!

专家你好:我宝宝2个半月,混合喂!在几天前宝宝的大便很有规律,一天2-4次,带稀!就在4天前突然宝宝就拉一次大便了,略带干(呈糊状)!可是前天开始就不拉大便了,一直到了第三天没拉给用了点开塞露才拉的!到了今天还是自己不拉,又用了开塞露才拉!请问要是她自己还不肯拉怎么办呢?又不能一直用开塞露啊!谢谢了

xigebaobao

别给用开露塞了,会有依赖性的.大人都会有依赖性,何况那么小的孩儿.混合喂养要多喝点水,有时两三天不拉也没事.我家宝宝三个多月时有一次在第四天才拉的.别再给用开露塞了.要不以后离不开了.他太小了.实在不行上医院吧.祝宝宝健康

qinyu1

多喝水,还有你不要吃太热,你也要多喝水,你还可以吃点甘菊花泡水、鱼腥菜煮水