bmwjime

六个月的宝宝晚上睡得不好怎么办

宝宝白天心野不好好吃奶,到晚上就要喝三次奶,所以老是被小便急醒,醒了就哭,要抱着走哄好一会才睡,而且睡着的时候老是翻来复去,也容易醒。睡觉不多,晚上才睡九个小时左右,白天的觉也不多,上午睡半个小时左右,下午睡一个小时左右,也是难哄着睡。哪位能干的妈妈请帮帮我。先谢谢了!

fymfxxy

我宝宝也是六个月,白天也是不太爱吃奶,晚上最少要吃五次。不过我宝宝睡得比较早,他六点半左右就睡了,上半夜也是睡得不好,要到下半夜会睡两个小时左右起来一次。
有可能是缺钙,枕秃圈严重不?出汗吗?维生素AD有没吃?

wangleilei2008426

你的宝宝有可能是缺钙了!我女儿快五个月了前一段一是睡觉老惊醒!你去医院查一下看是不是宝宝却钙了!

guomingliang

我孩子从一生下来就吃伊利金领冠1段的,有没有吃伊利金领冠的?怎末办???