chris1224ming

9个月的小孩不肯冲凉这是为什么?

我小孩还差几天9个月了,这几天有点感冒.也不知道为什么给他洗脸的时候都好好的,只要一放在盘里他就哇哇大哭.请问这是为什么???

li-xm

是不是水温不对啊啊,孩子应该喜欢洗澡的啊,我们孩子见了澡盆比见了亲妈还亲

♡一正妈妈

可能是洗澡的时候吓倒过吧 先让宝宝玩会水,在慢慢的放进水里看看。

HHma

给他搞点乐趣,比如把小水鸭子放在澡盆里,他会爱上水的。