ccytycn

宝宝消化不良

一岁九个月,前几天便秘,两三天不大便,用了两次开塞露.现在,还是不大便,腹胀,呕吐.对了,在便秘之前两天吧,吃了十多只虾,第二天又吃了大量鱼肉,可能是消化不良了吧?
请问,怎么饮食调理,可用哪些药物.请推荐最适合的药物.这几天偶尔给吃了些健胃消食片,健儿清解液偶尔喝了一点不喜欢喝.今晚给吃了不到三分之一片的吗丁啉.

asdfgzxcvbnmhjk

最好的办法就是到药店买一盒“妈咪爱”,放心不是药,是一种益生菌,对消化不良很有效~!

HHma

可以吃些香蕉泥,或者蜂蜜适量。

shisuyang

我们家宝宝前几天也是,到医院去看了,医生给开了脾可欣婴儿健脾颗粒,还有妈米爱