xinhong

吃了不合格奶粉是否有索赔?

哪些合格的奶粉是否有漏网之鱼没被检测到?真让人不放心,都不知道吃哪种奶粉了,我们吃了不合格奶粉是否有索赔?

cf333

大家一起通过当地消费者协会要求向问题奶粉生产厂家索赔,不愿赔的,就买一袋三聚氰胺兑水让生产厂家的负责人喝下去!

提问者对回答的评语:呵呵,回答的很好。

siyuanmami

事情闹的这么大。应该会有的吧。

hcskm

国将不国 寒心啊
我家宝宝吃雅士利

不吃了 回老家养奶牛去了

sisi_

估计严重的才赔,不严重的什么时候可以退货都不知道!~

bao__bei

问问这些人的良心是不是都被狗吃了,干出这样的缺德事,难道真的没人监管吗??????中国的宝宝,中国的父母,悲哀。。。。。。

HHma

我家宝宝也吃雅士利的,到哪里要索赔

baobao20080702

我的宝宝现在正在吃伊利牌的,都不敢给她吃了。真不知道现在哪一种奶粉是合格的。还有一箱奶粉拿去哪儿退啊?

yelin_gu

我家宝宝吃澳美多 我准备去法院告他们!上海朋友有吃澳美多的吗 联合起来的力量比较大