佳油宝贝

贴子和提问自己能不能删除?

在这里发些关于妈妈自已的提问和论坛贴子,或伤心或开心的事,不知能不能自行删除。因为等宝宝长大后要归她自己来管了,所以妈妈有些不开心的事不想让她看到。请问版主哪里可以删除。

韦小宝!

可以,但要扣相应的积分!讨人论坛的贴一般在自己贴的右下角有提示的!
问题的贴一经问题解决之后就不能删了!
其实也不一定要给宝宝管理啊,到时候还很久呢,是吧,妈妈留着也不错哦,那必竟是你当时的感受!

qq39766305ci466

自己应该不能删除吧,你可以呼叫管管啊叫管管…给你删除就可以了,自己不能删除

小糖果麻

我之前试着删除过,自己不可以删除。要让管管删除。还有一种方法:就是投诉自己想删的帖子,很快就被删除了。我是这样操作的