babamamaaidiandian

我家点点反复发烧

我家点点七个月了,之前一直还好不怎么感冒!最近有点感冒,还有点发烧!我给他吃了退烧药,他的体温就降下来了!可过了半天他的体温有升到38度了,人也老是吵闹!怎么办啊?他的一只眼睛好象还有点红!盼各位给点意见!

xiaoyuyumama520

先物理降温,用酒擦他的小手心,小脚心,还有额头,液窝下面

提问者对回答的评语:谢谢你~祝你宝宝健康

HOM

38度是可以不用物理降温的,38、5度才要的,你家宝宝可能是有点热气。你快点带你宝宝去看医生吧。