sisi_

快看中央4套

现在正在做报告,说奶粉的事情!哎,现在都不知道换什么奶粉吃好!现在说已经死了3个宝宝了,浙江1个,甘肃2个.太可怜,太惨了

pengzongyu

宝宝太可怜了,严惩凶手!中国的食品安全连刚出生的小小婴儿也保护不了!气愤!!!,把加三聚氰胺的奶农毙了算了!

yiting-baby

是啊,现在都不知道该给宝宝吃什么了,这些企业及相关部门都该死!看到最新检测出来的22家婴幼儿奶粉含三聚氰胺,我家宝宝吃的是圣元,圣元也在那22家之内,希望各位吃圣元的宝妈们联合起来,让圣元乳业还我们一个公道!