hys812657521

宝宝出生才3天就会笑,正常吗?

有时都笑出声来了,有时笑完就有点想哭的样子,这样子没事吧?

abomother

你开玩笑的你。
你不知道,家里老人也不知道吗?
孩子笑是好事。
越早笑越聪明!
咳~~~~~
这个妈妈做得准备不充分哦

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢你们的帮助,大家的回答都很棒你的更有教育意义,俺是自己带孩子,身边没有有经验的老人啊 !

haohao218

宝宝在妈妈肚子里就是这样子了,应该开心才对吗!

sisi_

会的!我宝一生下来就笑了,是不自主的笑,总是笑,很正常啊,至于出没出声音,我不记得了,呵呵!

檬妈

宝宝睡着时更会笑呢,我宝宝也是生下来没几天就会笑了,我都开心死了。

rsyaole

看到这么多人的回答你也该笑了吧,慢慢的你可以得到孩子给你带来得更多快乐

yezilancy

我宝宝也是刚生下来就会笑 了,别担心了!宝宝的笑是世上最美的笑!

losefootstep

正常的.看见自己的宝宝笑那么开心,心里很甜蜜吧

空白166QQ

呵呵!我家的宝宝也是这样!